好男人在线手机观看视频

: 025-84311317/13382776512

培训动态

当前位置:首页  培训动态

“互联网+安全领导力”研修班成功开班

作者:刘晓丽 访问量:22发布时间:2020-12-02

20201121日,我校会同中国工程安全零事故联盟共同打造的“互联网+安全领导力”研修班(第一期)正式开班。中国工程安全零事故联盟秘书长、青铜建服创始人兼CEO邓欢、继续教育学院副院长陈仁平、三一集团金牌讲师、国家高级人力资源管理师李海鸥以及参加本次培训班的全体学员出席了开班典礼。

本次研修班是工程安全CSO千人安全计划的重要组成部分,参训学员来自各大建筑集团公司的领导和安全骨干岗位。旨在通过本次系统的学习培训,为建筑行业的安全保障工作插上互联网的翅膀,为安全生产赋能。研修班课程为期两天,将从事故与企业监管责任新政策‘工业互联网+安全生产’数字技术在工程安全管理中的应用实践三维模型提升安全领导力”等四个方面来诠释互联网与安全领导力的有效结合。开班典礼后,培训班学员一起前往兵器博物馆,感受我校军工特色校园文化氛围。

 


地址:南京市小卫街联合村1号南京理工大学继续教育学院

电话:025-84311317 13382776512

Q Q :项目一部 项目二部

版权所有 南京理工大学培训教育 © Copyright 2018 All Rights Reserved. 技术支持: