好男人在线手机观看视频

: 025-84311317/13382776512

培训动态

当前位置:首页  培训动态

我院顺利举行无人机驾驶员合格证考试

作者: 访问量:14发布时间:2020-12-25

20201220日,由中国航空器拥有者及驾驶员协会(中国AOPA)组织的无人机驾驶员合格证考试在我院正式开考,参加考试的有17级、18级、19级机械工程专业的学生。



     

  

    考试分为理论考试和实操考试两部分。上午八点理论考试正式开始,考试过程中,同学们认真读题,仔细解答,心态放松,发挥正常。第一位理论考试交卷的同学只用了20分钟,后面陆续有同学考完离场。按照考试规则,理论考试通过者紧接着参加实操考试,虽然天气寒冷,但同学们精神饱满,充满自信,实操考试非常顺利。


     

 

 

本次考试准备充分,保障有力。考场秩序井然,无任何作弊现象。陈仁平副院长、培训科蒋卉科长对今年的AOPA考试提出了具体要求和指导意见。培训科与通航飞训基地提早开始筹划和精心准备,组织基地全体同志明确并落实目标责任,按照AOPA考场要求将网络、计算机升级并反复测试,实飞场地设置标志和架设监控等。

    今年参加考试人数为127人,考试通过率达到了85.04%,授课老师的认真负责,同学们的勤学苦练,为本次考试划上了圆满的句号。


地址:南京市小卫街联合村1号南京理工大学继续教育学院

电话:025-84311317 13382776512

Q Q :项目一部 项目二部

版权所有 南京理工大学培训教育 © Copyright 2018 All Rights Reserved. 技术支持: